Petitchef

EMPANADILLAS DE BECHAMEL Y ATÚN

Aperitivo
6 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite o mantequilla sofreimos la cebolla, cuando esté pochada añadimos las dos cucharadas de harina, rehogamos y vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover.
  • Cuando vaya espesando añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada.A continuación agregamos el atún y dejamos 2 ò 3 minutos más.
  • Apartamos y volcamos la masa en una fuente para que se enfríe.Rellenamos las obleas con una cucharada de masa cerrando bien los bordes y las freimos en aceite caliente o como en mi caso que las pinté con huevo batido y las metí en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2016

Gracias!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto