Petitchef

EMPANADA DE JABALÍ

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Estiramos la mitad de la masa, forramos un molde con ella y colocamos la carne de jabalí.
  • Estiramos la otra mitad de la masa y tapamos la carne, recortamos los bordes y sellamos. Adornamos y pintamos con huevo la superficie antes de hornear.
  • Introducimos en horno precalentado a 180º y dejamos hornear hasta que este hecha la masa y tenga un color dorado. Yo la suelo sacar cuando al mover el molde, la empanada, se despega del mismo. Se saca del horno y se deja enfriar en el molde.

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Fotos

EMPANADA DE JABALÍ
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EMPANADA DE JABALÍ - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

DavidHM
DavidHM, 13/06/2018

Tiene buena pintaza

(0) (0) Abuso
10/04/2015

Que pintaza tiene la empanada

(0) (0) Abuso

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