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El zurrón de los postres.

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Comer con placer con esta receta con decoración artística.

El zurrón de los postres.Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 2 Horas
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 2 h, 30 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 25 g de levadura fresca,
- 100 ml. de leche templada,
- 60 g de azúcar,
- 1 cucharada de azúcar invertido,
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 120 g de mantequilla sin sal blanda
- 450 g de harina
- mermelada de naranja
- ¼ de naranja confitada
- unas gotas de agua de azahar.
Preparación:

Paso 1: Desleír la levadura en la leche templada con una cucharadita de azúcar y dejar reposar 15 minutos en un lugar caliente.

Paso 2: Batir los huevos con el resto del azúcar a punto de espuma, añadir la sal, el zúcar invertido, la mantequilla y la leche con la levadura, el agua de azahar, tamizar encima la harina y amasar el conjunto 5 minutos. Poner la masa en un recipiente, taparlo y mantener 2 horas en la nevera.

Paso 3: Engrasar bien un molde para brioche o flan grande. Trabajar de nuevo la masa y dividirla en dos mitades. A una le ponemos la naranja confitada y hacemos una bola. Con la otra mitad estiramos formando tres tiras rectangulares del mismo tamaño.

Paso 4: Untamos de mermelada, hacemos cortes por uno de los lados más largos y enrollamos. Ponemos la bola en el molde y encima los tres rollos, tapamos con un paño 1 hora a temperatura ambiente para que leve la masa.

Paso 5: Precalentamos en horno a 190º C. Cocemos unos 30 minutos. Una vez frío cubrimos de mermelada para dar brillo.



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Por irmina (Ver su web)






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