Crema pastelera thermomix

Por
(4.05/5 - 20 votos)
2 comentarios


Ingredientes:

- 100 g. de azúcar.
- 500 g. de leche entera.
- 4 yemas de huevo.
- 50 g. maicena.
- Media vaina de vainilla.
- Un trocito de piel de limón, sin la parte blanca.

Preparación:

Poner la mariposa en las cuchillas y echar todos los ingredientes en el vaso menos la piel de limón y la vainilla. Mezclar 10 segundos velocidad 3 1/2. Añadir los ingredientes reservados y programar 9 minutos, 90°, velocidad 2.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 379Kcal
  • 19%
  • Carbohidratos:
  • 54.7g
  • 18%
  • Grasa total:
  • 10.1g
  • 16%
  • Grasa saturada:
  • 3.4g
  • 17%
  • Proteínas:
  • 15.5g
  • 31%
  • Fibras:
  • 0.8g
  • 3%
  • Azúcar:
  • 42.3g
  • 53%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 324g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Nivi



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 04/08/2012, 21:44

La mejor crema pastelera, rápida y riquisima!!!!!

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 23/06/2013, 13:07

Riquísima!!

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Crema pastelera perfecta de vainilla


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesCronut, híbrido entre donut y croissantCronut, híbrido entre donut y croissant15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales