Petitchef

Coca de recapte (trempó con butifarras)

Aperitivo
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
736 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.21 (1.6€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. En la bandeja de horno extendemos la masa de coca. Cortamos los tomates de la lata y los esparcimos sobre la masa.
  • Encima colocamos los pimientos en trozo, distribuidos por toda la superficie. Agregamos la cebolla morada.
  • Ponemos la butifarra cortada en trocitos. Echamos un buen chorro de aceite y horneamos durante 30 ó 40 minutos (según el horno). Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (495g)
Calorías: 735Kcal
  • Carbohidratos: 79.1g
  • Grasa total: 39g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto