Petitchef

Churros caseros

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuando empieze a hervir añadimos el agua poco a poco y vamos moviendo hasta optener una masa consistente
  • Añadimos a la churrera y ponemos una sarten al fuego, cuando el aceite este suficiente mente caliente hacemos una rosca y lo dejamos dorar,
  • Le damos la vuelta hasta que este a nuestro gusto retirar del fuego y cortar espero que os guste acompañado de un chocolatito o un colacao un saludo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2012

Explique "cuando empieze a hervir añadimos el agua poco a poco ..."
Gracias
Izhi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.6 / 5
Receta Cómo hacer doritos caseros?
Cómo hacer doritos caseros?
4 porciones
11 min
Fácil
Receta Spiro dogs, perritos calientes caseros
Spiro dogs, perritos calientes caseros
3 porciones
2 h 20 m
Medio
5 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades Aperitivos festivos y económicos para triunfar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto