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Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco

Hoy, el toque italiano de la carne a la milanesa con los sabores castizos de la exquisita salsa romesco. Delicioso!

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.74 (3.37€/porción)

Preparación

  • Mezclamos los ingredientes para el rebozado, es decir el pan, las almendras, el queso y las hierbas provenzales. Salpimentamos las chuletas de cerdo, las rebozamos con harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado.
  • Presionamos bien para que el empanado quede firme. Freímos las chuletas, a fuego medio, en una sartén con abundante aceite.
  • Las doramos por ambos lados y las sacamos a un papel absorbente, para retirarles el exceso de grasa. Servimos las chuletas, acompañadas de salsa romesco y una ensalada verde.

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Gambas rebozadas crujientes



Fotos

Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco
Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco - foto 2
Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco - foto 3

Preguntas:

Que es salsa romesco

Responder Petitchef:

La salsa romesco es una salsa típica de Cataluña que sirve como aderezo a otros alimentos como carnes, pescados, verduras... La base es un sofrito con tomate, ñora, pimentón pero existen múltiples variantes. Aquí te dejamos una receeta con todos los detalles por si quieres reproducirla en casa: https://www.petitchef.es/recetas/entrante/salsa-romesco-y-calcots-fid-1300447 Un saludo de parte del equipo!






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