Petitchef

"CHOUX" DE QUESO

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1060 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.72 (1.36€/porción)

Preparación

  • Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 min., 90º, vel.1. Agregue la harina de golpe y programe 15 seg., vel. 4. Deje templar retirando el vaso de la máquina.
  • Bata los huevos ligeramente, ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe vel. 4 y añada los huevos poco a poco.
  • Incorpore 100 gr. de queso rallado y mezcle 15 seg., vel. 3, terminando de envolver con la espátula si hiciera falta.
  • Ponga la masa en una manga pastelera y forme montoncillos sobre una placa de horno engrasada, silpat o papel vegetal. Espolvoree con el queso rallado restante.
  • Introduzca en el horno precalentado a 200º y hornee durante 20 min. aproximadamente. Retire y espolvoree con pimentón.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar. Vamos abriéndolos par posteriormente rellenarlos. Para esta ocasión de paté de jamón serrano y queso philadelphia a las finas hierbas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Choux con salmón y queso


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (436g)
Calorías: 1060Kcal
  • Carbohidratos: 66g
  • Grasa total: 65.8g
  • Grasa sat.: 39.4g
  • Proteínas: 49.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 11.8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 40
Vegetariano

Fotos

CHOUX DE QUESO
CHOUX DE QUESO - foto 2
CHOUX DE QUESO - foto 3
CHOUX DE QUESO - foto 4
CHOUX DE QUESO - foto 5
CHOUX DE QUESO - foto 6
CHOUX DE QUESO - foto 7
CHOUX DE QUESO - foto 8
CHOUX DE QUESO - foto 9
CHOUX DE QUESO - foto 10
CHOUX DE QUESO - foto 11
CHOUX DE QUESO - foto 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Choux con salmón y queso
Choux con salmón y queso
10 porciones
55 min
Medio
4.8 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5
Receta Paris brest, choux con crema de praliné
Paris brest, choux con crema de praliné
6 porciones
2 h 30 m
Medio
4.8 / 5
Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto