Petitchef

CHIPA - PAN DE QUESO SIN GLUTEN

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar la harina de mandioca con el polvo de hornear y la mantequilla trabajarla hasta que quede como arena, agregar el huevo y los quesos y luego el jugo de naranja y si la masa se nota dura agregar un poquito de leche.
  • Amasar hasta formar una masa homogénea. La masa debe ser blanda. Formar unos bollitos pequeños y colocar sobre placa enmantecada y enharinada, dejar descansar por 10 minutos.
  • Cocinar en horno a 200 C por aproximadamente 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CHIPA - PAN DE QUESO SIN GLUTEN
CHIPA - PAN DE QUESO SIN GLUTEN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2022

Y la leche??

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto