Home
Recetas
Recetas fáciles
Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
Haz viajar tus papilas gustativas a Sudamérica con nuestra receta de ceviche! Sin cocinar, realiza esta receta lleno de color y sabor. Bacalao combinado con tomates, pimientos verdes y mango para agregar un poco de sol a su cocina.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.22Euros € (2.11€/porción)
Preparación
Prepara el marinado: corta el pescado en láminas finas. En un bol mezcla el aceite + zumo de lima + sal + pimienta + pescado.
Tapa el bol con film transparente y refrigera al menos 3 horas.
Pica los tomates + pimiento + mango + cebolla.
Vierte todo en un bol + cilantro picado.
Por último, añade la marinada que hicimos al principio a las verduras y mezcla. Sirve en recipientes individuales o sobre un plato desmoldado.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Consejos y trucos: Alternativas : puedes reemplazar la mayoría e los ingredientes, pero el marinado debe ser el mismo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (372g)
Calorías: 245Kcal
Carbohidratos: 21.7g
Grasa total: 8.8g
Grasa sat.: 1.3g
Proteínas: 13.1g
Fibras: 5g
Azúcar: 20g
ProPoints: 6
SmartPoints:
9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias! Es una recetaque suele gustar mucho, nos alegra saber que a ti también! :)