Petitchef

Caviar de vino tinto

Este falso caviar de vino tinto, nos va a servir para decoraciones, va muy bien para decorar recetas de foie.

Aperitivo
4 porciones
15 min
Fácil
198 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.13 (1.53€/porción)

Preparación

  • Reducimos el vino a la mitad, hervimos y añadimos el agar-agar. Colamos, desespumamos y pasamos a una jeringuilla.
  • Preparamos un bol de medio punto con agua y hielo e introducimos en el, otro bol más pequeño, en el que vertemos aceite de girasol.
  • Soltamos el vino de la jeringuilla a golpes cortos sobre, el aceite, mientras giramos el bol más pequeño, hasta formar bolitas de caviar. Escurrir en papel absorbente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto