Petitchef

CARACOLAS DE JAMON YORK Y QUESO (horno)

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Abrimos la plancha de hojaldre, la mía como era del lidl y era finita no la estiré pero otras marcas que el hojaldre es mucho más grueso es mejor estirarlo un poco con el rodillo.
  • Cubrimos con el jamón york en lonchas dejando un poco sin cubrir todo alrededor del hojaldre, encima ponemos las lonchas de queso. Enrollamos el hojaldre por la parte más ancha y cortamos porciones con un cuchillo.
  • Las pasamos a la bandeja del horno cubierta con papel de horno y yo las aplasté un poco, las pintamos con el huevo batido. Para el horneado seguimos las instrucciones del paquete de hojaldre, en mi caso precalentar el horno a 220º y dejarlas 15-20 minutos hasta que estén doradas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2014

Exquisitos muy bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto