Petitchef

Canutillos crujientes de Anchoa

He aquí unos aperitivos de boquerón que hay que hacer para que usted y sus invitados disfruten.

Aperitivo
7 porciones
15 min
12 min
Medio
22 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 0.83 (0.12€/porción)

Preparación

  • Ponemos a precalentar el horno a 180º. Cortamos los tomates en rodajas y luego éstas en nuevamente en tiras. Las reservamos. Cortamos trozos del queso de cabra para sacar tiras. Las reservamos también.
  • Vamos separando las hojas de pasta filo y cortamos cada una de ellas por la mitad. Cerca de los extremos de cada mitad, vamos poniendo una anchoa estirada. Encima de la anchoa ponemos una tira de queso y otra tira de tomate.
  • Anchoa, queso y tomate; listos para enrollar con la pasta filo. Doblamos la hoja para envolverlo y vamos enrollándolo hasta el final para que quede como un canuto.
  • Ponemos los canutos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Procuramos que los canutos no se toquen entre ellos. Cuando el horno esté caliente a 180º, introducimos la bandeja en la mitad y horneamos los canutillos aproximadamente durante 10-12 minutos, hasta que veamos que están dorados.
  • Como sugerencia de presentación y acompañamiento, los podemos servir con huevos de codornices cocidos y tomates cherry, todos cortados por la mitad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de queso de cabra


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (16g)
Calorías: 22Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin huevo

Fotos

Canutillos crujientes de Anchoa
Canutillos crujientes de Anchoa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 20/01/2015

Q rico meloboy hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Armando, 15/12/2020

Tiene muy buena pinta y creo mejor sabor, al menos es original, no es muy complicado y para estas próximas fiestas prepararé esta sugerencia para los reunidos, seguro sorprende y gustará.

(0) (0) Abuso
18/01/2015

Sencillo y con un resultado muy vistoso!!!

(0) (0) Abuso
18/01/2015

La voy hacer

(0) (0) Abuso
18/01/2015

Rico y fäcil.Gracias!!

(0) (0) Abuso
18/01/2015

MUY BUENO PARA QUEDAR BIEN CON UNOS INVITADOS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto