Petitchef

Calzone de Mozzarella y Salami

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la masa del calzone:

Para el relleno:

Preparación

  • Primero vamos a preparar la masa, mezclando todos los igrendienes hasta que quede todo muy bien amalgado. Dejamos reposar hasta que haya doblado su volumen. Posteriormente vamos extender la masa, podemos hacer dos pequeñas si no queremos hacer un calzone tan grande.
  • Vamos a batir el huevo al que le vamos a ir añadiendo los ingredientes cortados en trozos pequeños, después vamos a salpimentar a nuestros gusto.
  • Se esparce la preparación sobre la mitad de cada circulo de masa y se dobla por la mitad. Presionamos los extremos para sellarlos.
  • Precalentamos el horno a 220 grados y horneamos durante unos 15-20 minutos aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Calzone de queso y patatas
Calzone de queso y patatas
2 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ñoquis o gnocchis con pesto y mozzarella
Ñoquis o gnocchis con pesto y mozzarella
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto