20minutos.es

Calçots rebozados

Por
(3.73/5 - 15 votos)

2 comentarios
CALÇOTS REBOZADOSTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 bote Salsa para calçots

Harina para rebozar
Preparación:

Paso 1: Lo primero a hacer es limpiarlos y quitarlos todo lo que no se come:cortar el tallo y pelarlos reduciéndolos a la mitad de gruesos.

Paso 2: Aquí os los enseño ya limpios: Entonces,los cocinar un poquito en el microondas, y los tenido unos 5 minutos a potencia máxima.

Paso 3: Seguidamente los pasar por la pasta que preparar con agua y el preparado de rebozar sin huevo.

Paso 4: Y finalmente los freír



Imprimir esta página
Por joana (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

rosa8000
5 / 5

Facil y rápido !! excelente ;)

rosa8000 | Enviado el 16/03/2014, 13:17
3 / 5

Buena idea!!!!

Enviado el 08/03/2014, 18:30

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar





(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto