20minutos.es

Calçots rebozados

Por
(3.73/5 - 15 votos)

2 comentarios

CALÇOTS REBOZADOSTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 376 Kcal | ProPoints: 10
Ingredientes:

1 bote Salsa para calçots

Harina para rebozar
Preparación:

Paso 1: Lo primero a hacer es limpiarlos y quitarlos todo lo que no se come:cortar el tallo y pelarlos reduciéndolos a la mitad de gruesos.

Paso 2: Aquí os los enseño ya limpios: Entonces,los cocinar un poquito en el microondas, y los tenido unos 5 minutos a potencia máxima.

Paso 3: Seguidamente los pasar por la pasta que preparar con agua y el preparado de rebozar sin huevo.

Paso 4: Y finalmente los freír


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 376Kcal
  • 19%
  • Carbohidratos:
  • 73g
  • 24%
  • Grasa total:
  • 1.6g
  • 3%
  • Fat saturat:
  • 0.3g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 12.9g
  • 26%
  • Fibras:
  • 6.7g
  • 27%
  • Azúcar:
  • 4.7g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 110g


Imprimir esta página
Por joana (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

rosa8000
5 / 5

Facil y rápido !! excelente ;)

|
3 / 5

Buena idea!!!!


RECETAS


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Lasaña de carne

Lasaña de carne
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto