Petitchef

Calçots rebozados

Aperitivo
1 porciones
20 min
5 min
Fácil
506 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.48 (0.48€/porción)

Preparación

  • Lo primero a hacer es limpiarlos y quitarlos todo lo que no se come:cortar el tallo y pelarlos reduciéndolos a la mitad de gruesos.
  • Aquí os los enseño ya limpios: Entonces,los cocinar un poquito en el microondas, y los tenido unos 5 minutos a potencia máxima.
  • Seguidamente los pasar por la pasta que preparar con agua y el preparado de rebozar sin huevo.
  • Y finalmente los freír

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (290g)
Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 82.2g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 16/03/2014

Facil y rápido !! excelente ;)

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Buena idea!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calçots rebozados con salsa romesco
Calçots rebozados con salsa romesco
1 porciones
2 h 15 m
Fácil
2.5 / 5
Receta Calçots con romesco
Calçots con romesco
2 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Calçots con salsa salvitxada
Calçots con salsa salvitxada
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salsa romesco (pels calçots)
Salsa romesco (pels calçots)
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Salvitjada, la salsa dels calçots
Salvitjada, la salsa dels calçots
4 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Garbanzos con panceta y calçots
Garbanzos con panceta y calçots
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto