Petitchef

Calamares a la Romana (horno turbo convencion)

Aperitivo
8 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • En el horno turbo convención ponemos en la base de la cubeta papel de aluminio para no manchar la cubeta y a si evitarnos el limpiarla
  • Colocamos encima la rejilla mas bajita y ponemos encima de la rejilla los calamares congelados
  • Ponemos la tapa y seleccionamos temperatura 220º y de tiempo 10 minutos
  • Cuando este a la mitad quitamos la tapa y les damos la vuelta y volvemos a tapar
  • Dejamos que termine el tiempo y están crujientes y sin nada de aceite

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas suecas al horno



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Jabud, 22/07/2022

Instrucciones al dorso de la bolsa.....gourmet, gourmet!!

(0) (0) Abuso
25/06/2022

Levantar el teléfono, pedir delivery.

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Claaase.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto