Petitchef

Calabacín rebozado y frito

Un aperitivo diferente. Viste al calabacín con una capa de rebozado. Ya sea frito o en su versión horneado.

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
138 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.3 (0.26€/porción)

Materiales

  • - mandolina o cuchillo afilado
  • - bol
  • - sartén o freidora

Preparación

  • Paso 1 - Calabacín rebozado y frito
    Limpiar bien el calabacín y cortarlo en láminas muy finas.
  • Paso 2 - Calabacín rebozado y frito
    Pasar el calabacín cortado por harina en un bol y mezclar hasta que recubran todas las láminas.
    Hacer lo mismo con el huevo batido.
  • Paso 3 - Calabacín rebozado y frito
    Colocar las laminas de calabacín sobre la mesa, espolvorear pan rallado por ambos lados.
  • Paso 4 - Calabacín rebozado y frito
    Freír en aceite de oliva o hasta que estén doradas.
  • Paso 5 - Calabacín rebozado y frito
    Pasar a un plato con papel absorbente. Acompañar con una salsa o ensalada Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Consejos y trucos:

Calabacín: puedes sustituirlas por cualquier otra verdura :)

Versión al horno: colócalas sobre una bandeja con agujeros en la base, para que el calor pase mejor por todos lados. Verter un poco de aceite de oliva por encima y hornear 10 min a 190ºC.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (93g)
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito - foto 2
Calabacín rebozado y frito - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Claudia Miguens, 18/07/2017

Riquísimo!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Maria, 18/07/2017

Especial para el verano

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Leunam Ordrep Ucheya, 28/08/2021

Sobra el pan rallado. Con harina y huevo es suficiente. Ahorras calorías por un tubo!!. Se mantiene mejor el sabor a calabacín y estéticamente es más presentable. El resto correcto. Corten el calabacín
un poco al "bies"..

(0) (0) Abuso
Yolanda, 13/08/2020

Queda delicioso se los recomiendo

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho leer tu comentario :)

Yolca5, 29/01/2020

La haré en cuanto pueda, que me encanta el calabacín!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Deseamos que te guste!

C3133617961, 08/11/2018

Lo voy a preparar

(0) (0) Abuso
Ilberi, 03/11/2018

Excelente y fácil de preparar

(0) (0) Abuso
giomairade, 01/10/2018

Deliciosa en la tarde con cafè, tambien se puede mezclar el pan con queso palmesano y quedan riquisimas...

(0) (0) Abuso
Alicia, 29/09/2018

Deliciosas!!!

(0) (0) Abuso
18/07/2017

BUENISIMA

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto