Petitchef

Buñuelos de Viento Rellenos

¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!

Aperitivo
6 porciones
25 min
10 min
Fácil
243 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.56 (0.26€/porción)

Preparación

  • Hervir el agua con el azúcar, la sal y la mantequilla, incorporamos la harina toda a la vez, revolviendo bien para que no queden grumos...esperamos a que se haga una bola y se separe de la pared.
  • A continuación incorporamos los huevos uno a uno, mientras el primero no esté bien mezclado en la masa no podemos poner el segundo. Esta operacion se hace fuera del fuego.
  • Deja reposar la masa en el frigorífico para que pierda todo el calor, incluso que esté un poco trabajosa de coger que no se caiga de la cuchara.
  • Freímos en aceite caliente, pero no mucho...si está muy fuerte la masa se atasca y no se infla. Se puede hacer en freidora o en sartén.
    Con la espumadera vamos moviéndolos para que el aceite calentito los bañe por todas partes.Es cuando empiezan a crecer y a coger el color tostado.
  • Poner sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Reservar.

    Rellenarlos con manga pastelera con el relleno que más nos guste.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (132g)
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 20.2g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Vegetariano

Fotos

Buñuelos de Viento Rellenos
Buñuelos de Viento Rellenos - foto 2
Buñuelos de Viento Rellenos - foto 3

Preguntas:






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