Petitchef

Brocoli frito

Un ingreso fabuloso

Aperitivo
4 porciones
25 min
5 min
Fácil
326 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.51 (0.13€/porción)

Preparación

  • Primero preparo la pasta, mezclo la harina con el agua fría junto con la sal y la pimienta.
    Hay que mezclar los ingredientes nada más, no hay que batir.

    Lo llevo a la heladera hasta el momento de usarlo.
    La cantidad de agua es aproximada puede llevar un poco más o un poco menos.
  • Agarro la cabeza de brócoli y lo corto en ramitos, en este caso como la receta la preparaba por primera vez corté los ramitos de distintos tamaños, para ver cuales salían mejor cocinados.

    Los lavo bien, los dejo en remojo unos minutos con unas gotas de vinagre después los pongo a escurrir.
  • A todos los tronquitos les hago una cruz con ayuda de un cuchillo eso facilita que la cocción sean parejas.

    Saco la pasta de la heladera y pongo aceite en una sartén al fuego.

    Cuando el aceite alcanzó su temperatura pongo los ramitos de brócoli en la pasta y los coloco en el aceite caliente para que empiecen a freírse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 42.3g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Josmar, 06/02/2021

Excelente.-

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto