Petitchef

Brochetas de pollo y pimiento

Receta fácil con olor a verano, ¡prepara estas brochetas de pollo y pimiento! En la versión "mini", aparecerán apilados en tu plato y también serán perfectos para disfrutar del aperitivo :-) ¡Una receta para comer con los dedos, por supuesto! Sigue paso a paso la realización de estos pinchos caseros no solo en versión escrita sino también en vídeo ;)

Plato
3 porciones
1 hora
10 min
Fácil
180 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.86 (1.95€/porción)

Materiales

  • Palitos de brochetas

Preparación

  • Paso 1 - Brochetas de pollo y pimiento
    Corta la pechuga en trozos (piensa bien en el tamaño para las brochetas)
  • Paso 2 - Brochetas de pollo y pimiento
    Coloca el pollo en un bol y añade aceite de oliva + comino + pimentón + diente de ajo machacado + sal + pimienta + cilantro picado.
    Mezcla todo y refrigera (mínimo 1 hora, lo ideal, una noche entera)
  • Paso 3 - Brochetas de pollo y pimiento
    Una vez pasado el tiempo, corta los pimientos del tamaño de los trozos de pollo.
    Pincha el pollo y el pimiento en los palitos de brochetas intercalándolos.
  • Paso 4 - Brochetas de pollo y pimiento
    Cocínalos en una barbacoa, a la plancha o en una sartén con muy poco aceite de oliva.
  • Paso 5 - Brochetas de pollo y pimiento
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Pimientos: puedes añadir igualmente, otros ingredientes como tomate, pimiento amarillo o incluso alguna fruta (el mango le va muy bien al pollo, o la piña)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 180Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento - foto 2
Brochetas de pollo y pimiento - foto 3

Preguntas:

Hola: ¿Se puede emplear orégano o perejil en en polvo en lugar de comino?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder:

Por supuesto, puedes añadirle las hierbas o especias que más te gusten.




Comentarios de los miembros:

Consuelo, 30/05/2023

Muy rico. Fácil. Sano. Y cosas de tener por casa.
Muchísimas gracias por compartir y explicar tan bien toda la receta

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Cómo nos alegra leer comentarios como el suyo. Nada nos gusta más que saber que disfrutáis de las recetas que con tanto cariño compartimos. Un saludo de parte de todo el equipo :)

07/10/2023

Espectaculares los agridulces con ananá y también los que llevan pimientos

(1) (0) Abuso
25/06/2019

Super facil fracias

(2) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto