Petitchef

Boquerones rebozados

Aperitivo
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian los boquerones de cabeza , tripas y espina central, dejando unidos los dos lomos. Se lavan bien y se salan ligeramente.
  • Para rebozarlos se hace una "gachuela" (masa un poco espesa) con un huevo batido, un chorreon de cerveza y harina hasta que quede una masa no demasiado espesa.
  • Se pasan por esta masa y se fríen en aceite bien caliente. Se ponen en papel absorbente y se pasan al plato de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mari, 14/09/2022

Buenas, riquísimos yo también les añado un poco de orégano y le da un sabor excelente.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

Francisco, 23/04/2020

Esta receta me ha complicado la vida. Ahora tengo que hacer estos boquerones una vez a la semana. Me lo piden de tal manera que no puedo decir que no. Y es que salen riquísimos. Francisco

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Jajajaj :) Sentimos "haberte complidado la vida" ;) Pero nos alegra mucho saber que os ha gustado

10/07/2016

Sabrosos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/04/2016

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2016

Gracias. Me quedaron muy bien los boquerones.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/04/2016

Estoy loca por los boquerones rebozados

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/03/2016

Una sencilla delicia

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 07/02/2014

Que bueno que está a veces mi madre hace está pasta pero no me acordaba como lo hacia .
Gracias para poner está receta fácil y rápida de preparar ya lo haré .

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ardime, 29/06/2021

Riquísima

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra much saber qeu te ha gustado esta receta. Ka verdad es que son un vicio :)

16/04/2016

Sabroso y facil para prepararlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto