Petitchef

Boquerones en salmuera

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar los boquerones ( quitar espinas y tripas ) , dejarlos en filetes. En una fuente, poner una capa de sal gorda, una de boquerones, otra de sal gorda...y así hasta finalizar con capa de sal.
  • Poner papel de cocina encima de la última capa de sal y colocar algo de peso encima. Guardar en la nevera entre 24 y 48 horas.
  • Pasado este tiempo, lavar bien con agua todos los filetes de boquerón y les quitamos todas las espinas que sean posibles. Colocar los filetes lavados en una fuente y la cubrir con aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Hummus de zanahoria



Fotos

Boquerones en salmuera
Boquerones en salmuera - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/08/2013

Están muy ricosssssssssssss

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonara de aguacate
Carbonara de aguacate
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto