Petitchef

BOQUERONES EMPANADOS

El probar bien crujiente para los niños.

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
785 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.52 (1.26€/porción)

Preparación

  • Limpiar los boquerones, quitarles la cabeza y las tripas y partir cada uno en dos. Descongelar el pan, (no tiene que descongelarse del todo) así es más fácil cortarlo fino.
  • Cortarlo en trozos de unos 10 cmts. Cortar cada trozo por la mitad a lo largo. Con un cortafiambres, cortarlo muy fino, tiene que quedar casi transparente.
  • En cada rodaja de pan poner casi en el borde un filete de boquerón. Doblar el pan con una espátula, pues tiende a pegarse, y presionar el borde para que se pegue.
  • Poner bastante aceite en una sartén, cuando esta caliente freír los boquerones. Tienen que quedar doraditos. Poner un poquito de sal maldon por encima y servir calentitos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (181g)
Calorías: 784Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 58.4g
  • Grasa sat.: 18.9g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Sin huevo

Fotos

BOQUERONES EMPANADOS
BOQUERONES EMPANADOS - foto 2

Preguntas:






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