-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bombones
-
Recetas con chocolate
-
Bombones de pecana
Bombones de pecana
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.84Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
-
Fundir el chocolate a baño María y juntarlo con la mantequilla, la leche condensada y las pecanas, formando una pasta.
-
Una vez que esta esté tibia, formar bolitas (o bombones) y pasarlas por el chocolate rallado.
-
Dejar enfriar en una placa con papel manteca en la base, bien separadas unas de otras, y luego colocarlas en moldes de papel rizado.
-
Decorar con coco, chocolate rallado, caramelitos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (79g)
Calorías: 429Kcal
-
Carbohidratos: 30.5g
-
Grasa total: 31g
-
Grasa sat.: 12.8g
-
Proteínas: 4.8g
-
Fibras: 4g
-
Azúcar: 25.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
19
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados