Petitchef

Bizcocho de plátano

Un ingreso perfecto para un aperitivo o para probarlo. Es una delicia.

Aperitivo
6 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.32 (0.39€/porción)

Preparación

  • En la th se pone el plátano y el azúcar, v 5, hasta que se triture. Se pone la mariposa, se echan los huevos y 4 minutos ,v3.
  • Se quita la mariposa, y se añade el aceite se vuelve a batir, v3. Se añade la harina mezclada con la levadura, se bate v3.
  • Se añade las pepitas, y se acaba de mezclar con la espátula. Al horno precalentado, 180º-40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de plátano
Bizcocho de plátano - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/06/2015

Buenísima y muy facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alejandra, 09/07/2020

No le entiendo del todo, ¿que es eso de th, v3, v5?

(0) (0) Abuso
pindorina
Respuesta pindorina:

Es a Thermomix y sus velocidades, con una batidora sirve igual.

01/04/2020

Se puede hacer en un recipiente de ctistal

(0) (0) Abuso
pindorina
Respuesta pindorina:

Pues supongo que si no uso mucho esos recipientes.

19/07/2015

Receta excelente

(0) (0) Abuso
01/05/2015

Buenisimo dato

(0) (0) Abuso
31/03/2012

Voy a prepararlo ahora mismo!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto