Petitchef

Berenjenas a la pizza

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavar bien y secar la berenjena. Cortar por la mitad, salpimentar a gusto y rociar con un chorrito de aceite cada una de las mitades.
  • En una fuente aceitada cocinar durante 30 minutos en horno a 160°c.Retirar del horno y colocar sobre la berenjena la salsa de pizza y encima el queso.
  • Llevar al horno hasta derretir el queso mozzarella. Antes de servir colocar un poco de orégano.
  • Se puede comer como plato principal junto con arroz o como guarnición acompañando algo de carne.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Berenjenas a la pizza
Berenjenas a la pizza - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/02/2014

RIQUISIMAS!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto