20minutos.es

Arvejas secas

(3.77/5 - 31 votos)

5 comentarios

Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 3 Minutos
Listos en: 13 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 2 Tazas de arvejas secas remojadas por unas horas. Descarte las que encimen o floten.
- 1/2 Lb. de papa criolla amarilla, picadita
- 1/2 Lb. de Zanahoria, pelada y picada en cuadritos pequeños.
- 1 Taza de hogao.
- 2 dientes de ajo, picados finamente.
- 2 cubitos de caldo de pollo o carne.
- 1 Cucharada de salsa negra o soya
- 1 cucharadita de tomillo, frotado con los dedos.
- Sal y Pimienta, al gusto.
Preparación:

Paso 1: Ponga todos los ingredientes en una olla pitadora, tapela y llevela al fuego.

Paso 2: Deje cocinar por 3 minutos, contando desde el primer pitazo. Destape y deje espesar a su gusto.




Imprimir esta página
Por gagrisalesn (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

La pondre en practica ahora, facil y parece rica

4 / 5

Muy practica la receta

5 / 5

La voy hacer con cola de res mezclada para quedar mas delicioso, gracias

5 / 5

Tres bien, tres facile

3 / 5

Es la receta comun

Receta similar




Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Espaguetis frescos con atunEspaguetis frescos con atun
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto