20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Arvejas secas

(3.75/5 - 32 votos)
5 comentarios



Ingredientes:

- 2 Tazas de arvejas secas remojadas por unas horas. Descarte las que encimen o floten.
- 1/2 Lb. de papa criolla amarilla, picadita
- 1/2 Lb. de Zanahoria, pelada y picada en cuadritos pequeños.
- 1 Taza de hogao.
- 2 dientes de ajo, picados finamente.
- 2 cubitos de caldo de pollo o carne.
- 1 Cucharada de salsa negra o soya
- 1 cucharadita de tomillo, frotado con los dedos.
- Sal y Pimienta, al gusto.

Preparación:

Paso 1: Ponga todos los ingredientes en una olla pitadora, tapela y llevela al fuego.

Paso 2: Deje cocinar por 3 minutos, contando desde el primer pitazo. Destape y deje espesar a su gusto.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

La pondre en practica ahora, facil y parece rica

Enviado el 12/12/2014, 19:19
4 / 5

Muy practica la receta

Enviado el 28/12/2012, 21:17
5 / 5

La voy hacer con cola de res mezclada para quedar mas delicioso, gracias

Enviado el 20/10/2012, 01:59
5 / 5

Tres bien, tres facile

Enviado el 18/04/2012, 03:39
3 / 5

Es la receta comun

Enviado el 12/04/2012, 03:54

Preguntas:


Receta similar


Recetas



Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto