Arvejas secas

(3.75/5 - 32 votos)
5 comentarios


Ingredientes:

- 2 Tazas de arvejas secas remojadas por unas horas. Descarte las que encimen o floten.
- 1/2 Lb. de papa criolla amarilla, picadita
- 1/2 Lb. de Zanahoria, pelada y picada en cuadritos pequeños.
- 1 Taza de hogao.
- 2 dientes de ajo, picados finamente.
- 2 cubitos de caldo de pollo o carne.
- 1 Cucharada de salsa negra o soya
- 1 cucharadita de tomillo, frotado con los dedos.
- Sal y Pimienta, al gusto.

Preparación:

Paso 1:

Ponga todos los ingredientes en una olla pitadora, tapela y llevela al fuego.

Paso 2:

Deje cocinar por 3 minutos, contando desde el primer pitazo. Destape y deje espesar a su gusto.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 20/10/2012, 01:59

La voy hacer con cola de res mezclada para quedar mas delicioso, gracias

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 12/12/2014, 19:19

La pondre en practica ahora, facil y parece rica

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 18/04/2012, 03:39

Tres bien, tres facile

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 28/12/2012, 21:17

Muy practica la receta

(0) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 12/04/2012, 03:54

Es la receta comun

(0) (0) Abuse

Preguntas:



Receta similar


Recetas

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)
Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito de año nuevo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales