Petitchef

Arepas de carne mechada

Aperitivo
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
472 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentar el agua hasta que quede tibia. Añadir 4 tazas de harina, el huevo y la sal al gusto. Luego añadimos el aceite de oliva y amasamos hasta que quede una pasta homogénea y un poco pegajosa.
  • Dejar reposar 10 minutos. Darle forma a la mase haciendo pelotitas y aplastandolas (tiene que quedar gordita y bien redonda para poder rellenar) freír en abundante aceite, hasta que este dorada

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (902g)
Calorías: 472Kcal
  • Carbohidratos: 72.9g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto