Petitchef

ALMENDRADOS

Aperitivo
15 porciones
30 min
40 min
Fácil
174 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 7.04 (0.47€/porción)

Preparación

  • Tritura las almendras hasta que queden molidas o utiliza la misma cantidad ya molida.
  • Ralla la piel del limón y la naranja y mézclalo con el azúcar en un bol. Después agrega las almendras molidas, las claras y la canela.
  • Coloca la masa en una manga pastelera y haz los almendrados sobre una placa de horno, forrada con papel para horno.
  • Coloca encima una almendra entera y aplasta un poco a la vez que las colocas. Hornea unos 10 minutos o hasta que se doren un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (43g)
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

ALMENDRADOS
ALMENDRADOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto