20minutos.es

Aderezo de parchita

Por Canapè Gourmet
(5.00/5 - 1 voto)


Este aderezo es ideal para acompañar mezclum de lechuga, cebiches, carnes de cerdo.

Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 2126 Kcal | ProPoints: 60
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 2 Tazas de Zumo de Parchita.
- 2 Cucharadas de Azúcar.
- Tomillo Fresco.
- 1 Taza de Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:

Paso 1: Reducir el Zumo de Parchita con el Azúcar y el Tomillo cocinándolo a fuego medio hasta obtener la mitad de la cantidad inicial. Dejar enfriar.

Paso 2: Emulsionar la reducción con el Aceite de Oliva, batiendo manualmente hasta lograr una mezcla homogénea. Salpimentar.


sin glutensin gluten

Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 2126Kcal
  • 106%
  • Carbohidratos:
  • 39.9g
  • 13%
  • Grasa total:
  • 215.9g
  • 332%
  • Grasa saturada:
  • 29.9g
  • 149%
  • Proteínas:
  • 2.5g
  • 5%
  • Fibras:
  • 1.1g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 37.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 532g

Imprimir esta página
Por Canapè Gourmet (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Corazón de queso y frambuesasCorazón de queso y frambuesas
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto