20minutos.es

Aderezo de parchita

Por Canapè Gourmet
(5.00/5 - 1 voto)


Este aderezo es ideal para acompañar mezclum de lechuga, cebiches, carnes de cerdo.

Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 358 Kcal | ProPoints: 10
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 2 Tazas de Zumo de Parchita.
- 2 Cucharadas de Azúcar.
- Tomillo Fresco.
- 1 Taza de Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:

Paso 1: Reducir el Zumo de Parchita con el Azúcar y el Tomillo cocinándolo a fuego medio hasta obtener la mitad de la cantidad inicial. Dejar enfriar.

Paso 2: Emulsionar la reducción con el Aceite de Oliva, batiendo manualmente hasta lograr una mezcla homogénea. Salpimentar.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 358Kcal
  • 18%
  • Carbohidratos:
  • 49.8g
  • 17%
  • Grasa total:
  • 15.2g
  • 23%
  • Fat saturat:
  • 2.1g
  • 11%
  • Proteínas:
  • 2.5g
  • 5%
  • Fibras:
  • 1.1g
  • 4%
  • Azúcar:
  • 47.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 341g


Imprimir esta página
Por Canapè Gourmet (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué tipo de artículo te gusta más?
Voto