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Añojo

9 recetas

INGREDIENTES




AñojoLa carne de ternera es la más versátil en cuanto a preparación y la que más nutrientes aporta. La carne de añojo procede de una ternera joven, por lo tanto es una carne tierna y con más sabor que la de una ternera lechal. Su versatilidad hace que pueda prepararse desde sencillos filetes a la plancha a guisos elaborados en dados o pequeños solomillos, así como la combinación con deliciosas salsas que harán que su sabor sea inmejorable. Dependiendo de la pieza de carne de añojo adquirida se podrán realizar una gran cantidad de recetas y disfrutar de su espectacular sabor.

  
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Receta Ragut de añojo con setas

Ragut de añojo con setas

2 votos
PlatoFácil
10 Minutos150 Minutos
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de añojo troceado, 200 de setas mixtas, 1 cebolla roja, 2 lonchas de panceta, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 tallo de...
Receta Escalopín de añojo a la riojana y londoño vendimia seleccionada 2008

Escalopín de añojo a la riojana y londoño vendimia seleccionada 2008

1 voto
PlatoFácil
25 Minutos0 Minutos
Ingredientes: 1 filete de escalopín de añojo de ternera sin congelar 1 cebolla 1 tomate mediano 1 calabacín 1/2 pimiento verde 1 huevo 2 cucharadas de Londoño vendi...
Receta Escalopín de añojo a la cerveza con kairos tinto 2011

Escalopín de añojo a la cerveza con kairos tinto 2011

2 votos
PlatoFácil
45 Minutos0 Minutos
Ingredientes: 1 Kg de escalopines de añojo de ternera sin congelar 1 botella de 33cl de cerveza rubia 1 cebolla 1 berenjena 2 pimientos para freir 2 tazas de café d...
Receta Rabo de toro

Rabo de toro

166 votos
PlatoFácil
50 Minutos40 Minutos
Ingredientes: Rabo de añojo (1,750 g) 1 pimiento verde 1 cebolla 2 tomates 1 puerro 2 zanahorias Vino tinto Romero y tomillo Hinojo Harina Sal y aceite de oliva...
Receta Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)

Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)

Ingredientes para 4 personas: 500 gr. de ragut de añojo, 1 loncha de panceta, 1 zanahoria, 2 tallos de apio, 1/2 cebolla, 2 tomates pelados, guisantes, aceite, romero, sal, pimienta y harina. Poner en una cazuela de barro, 4 cucharadas de aceite,[...]
Receta Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)

Spezzatino di Manzo (Ragut de añojo)

Ingredientes para 4 personas: 500 gr. de ragut de añojo, 1 loncha de panceta, 1 zanahoria, 2 tallos de apio, 1/2 cebolla, 2 tomates pelados, guisantes, aceite, romero, sal, pimienta y harina. Poner en una cazuela de barro, 4 cucharadas de[...]
Receta Brasato al vino rosso (Roti de añojo al vino tinto)

Brasato al vino rosso (Roti de añojo al vino tinto)

Ingredientes para 4-6 personas: 1 Roti de añojo de 1 kg., 1 botella de vino tinto, 1 cebolla, Romero, 2 zanahorias, laurel, 10 granos de pimienta negra, 2 tallos de apio, salvia, tomillo. En una fuente, poner el roti de añojo con todos los[...]
Receta Ragú di manzo con funghi (Ragut de añojo con setas)

Ragú di manzo con funghi (Ragut de añojo con setas)

Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de añojo troceado, 200 de setas mixtas, 1 cebolla roja, 2 lonchas de panceta, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 tallo de apio, laurel, romero, tomillo, perejil, aceite, vino tinto, agua, sal. En una cazuela de[...]
 

Brasato (Roti de añojo en salsa)

Ingredientes para 6 personas: 1 Roti de añojo de 1,2 kg, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 tallo de apio, 4 tomates pelados, 1 cuchara de tomate frito, caldo, aceite, perejil, sal y pimienta. Preparar el caldo . Atar el roti de añojo con cuerda de[...]



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