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ANILLO DE NARANJA

Por Todo caserito
(4.60/5 - 83 votos)

12 comentarios



Esta receta es de un viejísiiiiimo recetario Royal que debe tener cincuenta y pico de años. La primera torta que preparé cuando era chica fue este anillo de naranjas que es bien fácil, húmedo, delicioso y que cada tanto vuelvo a repetir.
Ustedes recuerdan cuál fue la primera receta que prepararon?, me encantaría que me cuenten.

ANILLO DE NARANJA

100 grs. de manteca blanda
200 grs. de azúcar
2 huevos
1 cada de ralladura de naranja
270 grs. de harina
3 cucharaditas de polvo Royal (leudante)
1/4 cdita. de sal
3/4 taza de leche

Tamizar la harina junto con el Royal y la sal, reservar.
En un bowl batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta que esté cremosa. Incorporar los huevos de a uno mientras se sigue batiendo, la ralladura y por último los secos intercalando con la leche hasta que esté todo integrado.
Preparar un molde redondo con tubo central (que no sea desmontable) enmantecado y enharinado, volcar la preparación y llevar a uno horno precalentado, 180° hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco. Apenas está listo, desmoldar en caliente, pinchar con un palillo en distintas partes de la cubierta.
En la base del molde volcar 1/3 parte del jarabe, volver a acomodar la torta y cubrir toda la superficie con el resto del almibar, dejar enfriar totalmente, durante ese tiempo la torta habrá absorvido todo el líquido que aportará un sabor y humedad increibles.

JARABE DE NARANJAS:

1/2 taza de jugo de naranja
150 grs. de azúcar

Poner en una cacerolita el jugo y el azúcar y dejar hervir por 10 minutos.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buenaaaaaaaaaaa..

5 / 5

DELI

5 / 5

Muy rica

5 / 5

Muy bueno

| i cooked this recipe
5 / 5

Lo voy hacer ojala me salga rico

5 / 5

Riqiiisimoo..! =)

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (12)


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