20minutos.es

ALITAS PICANTES

Por Mejjicanna
(3.00/5 - 6 votos)



Ingredientes:
12 o 14 alitas de pollo sin las puntas.
2 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cuchradas de vinagre blanco.
1 cubito de pollo desmoronado.
2 dientes de ajo picados.
1 pizca de sal.
1/2 taza de salsa de tabasco (depende del gusto)
1/2 taza de vino blanco.
harina c/n .
--------------------------
ALITAS DE POLLO PICANTES:

?Marinar las alitas por 6 horas o desde un dia anterior.
?Escurrir las alitas y harinar.
?Precalentar el horno a temperatura media alta.
?Hornear las alitas por 40 min y 20 en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados

Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por Mejjicanna (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Hamburguesa en salsa de setas

Hamburguesa en salsa de setas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto