Petitchef

Alitas de Pollo

Prepara esta receta para los huéspedes.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
99 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • Es bien sencilla la receta, ponemos las alitas limpias en un bol con la sal , la pimienta, los ajos laminados y el zumo de un limón. Lo dejamos toda la mañana.
  • Retiramos los ajos y ponemos las alitas en la Actifry. Bañamos con una cucharadita de aceite. Programamos 20 minutos y dejamos cocinar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (82g)
Calorías: 99Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2013

Doraditas, apetitosas muy ricas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto