Petitchef

Albóndigas en salsa española con thermomix

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

ALBONDIGAS:

SALSA ESPAÑOLA:

Costo estimado: 12.54 (6.27€/porción)

Preparación

  • Precaliente el horno a 180º. Ponga en el vaso la zanahora, los ajos el prejil y el pan rallado, programar 10 segundos a vel. 7. Añada los huevos la leche la sal la nuez moscada la canela y la pimienta. programe 20 segundos a vel. 3
  • Incorpore la carne picada y mezcle durante 10 segundos vel. 2 vuelque la mezcla en un bol y añada los piñones termine de mezclar con la espatula.
  • Forme las albondigas rebocelas enn harina y coloquelas en la bandeja de horno untada con el aceite. Hornee durante 10 minutos por un lado 5 y por otro otros 5.
  • SALSA ESPAÑOLA.
    Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. programe 3 segundos a vel. 5. con la espatula baje los restos hacia el interior del vaso. Incorpore el aceite y programe 7minuos temperatura varoma, vel 1
  • Añada el concentrado de tomate y los clavos, programe 2 minutos temperatura varoma vel.2, si quiere una salsa fina cuando terminte podemos triturar a el. 5
  • Incorpore el vino y programe 3 minutos temperatura varoma vel. 1. Agregue el agua la sal la nuez moscada la pimienta la pastilla de carne programe 10 minutos temperatura varoma vel. 1 sin poner el cubilete coloque el cestillo encima de la tapa.
  • Vierta en la fuente sobre las albondigas y hornee otros 10 minutos sirvala espolvoreada de perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2021

Salen muy bien de textura y mucho más sanas que selladas en la sartén... pero la canela no me acaba de convencer, mejor prescindir de ella. A mi hija de 4 años le han encantado (es muy mala comedora)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos encanta que compartáis las recetas con los que más queréis. Nos alegra mucho saber que a tu hija le ha gustado esta receta <3

03/09/2013

Muy ricasss

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Me encanta!

(0) (0) Abuso
25/09/2011

Esta receta esta de rechupete,la hica solo para variar de albondigas con tomate y la verdad es que vuelvo a hacerla de lo buena que estaba!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto