Petitchef

Albóndigas de pescado con queso y cebollino

Un sabor excepcional que no debe perderse.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
270 Kcal

Ingredientes

2

Para rebozar:

Preparación

  • Tritura el pescado con una picadora. Añade los copos de patata, sal, pimienta molida, cebollino picado, un huevo batido, los quesitos y un chorreón de leche.
  • Mezcla todos los ingredientes muy bien, para que queden integrados. Forma bolitas con la masa, reboza en huevo batido y en pan rallado.
  • Fríe en abundante aceite caliente o puedes poner las albóndigas en una bandeja para el horno con papel vegetal hasta que se doren.
  • Quedan muy crujientes!!! y con nada de la grasa que tendrían si fueran fritas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
menu del dia Menu del dia

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (336g)
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Vegetariano

Preguntas:






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