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ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS

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3 comentarios



INGREDIENTES (para 40 unidades):

250 gr. de lentejas rojas (turcas)

3 cucharadas de ciboulette picada (puede reemplazarse por cebolla de verdeo)

2 dientes de ajo, picados

1/2 cucharadita de comino molido

50 gr. (1/2 taza) de pan desmigado

100 gr. (1 taza) de queso parmesano rallado

2 huevos

1 taza de harina de maíz instantánea (polenta) para rebozar

Sal y pimienta a gusto



PREPARACIÓN:

Poner las lentejas en una olla mediana y cubrirlas con agua. Llevarlas a ebullición y bajar el fuego, taparlas y dejarlas hervir durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Parar la cocción con agua fría y escurrir.

En un bowl mezclar las lentejas con la ciboulette, el ajo, el comino, el pan, el queso y los huevos. Salpimentar a gusto.

Tomar cucharadas de la masa y formar bolitas del tamaño de una nuez. En el caso de que las lentejas no se hayan escurrido del todo añadir unas cucharas de harina de trigo para absorver el líquido. Rebozar las bolitas en la harina de maíz y freirlas en una sartén hasta que doren (también se pueden hornear en una asadera con un poco de aceite). Servirlas calientes.

El video que les dejo hoy se trata de otra serie que les recomiendo. Esta vez nada de sangre, sino de mucho humor inglés. “The IT Crowd” se desarrolla en las oficinas de “Industrias Reynholm”, en Londres. En un caótico sótano se encuentra el departamento de informática, donde Jen, Moss y Roy trabajan, desencadenando un sin fin de situaciones rídiculas. Memory is RAM!

 

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Super ricasssss

| i cooked this recipe
5 / 5

Rica receta

5 / 5

Una buen opción para la salud


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