20minutos.es.png


AJÍ DULCE CARAMELIZADO

Para (Ver su web)
(4.14/5 - 29 votos)

7 comentarios




Como verán mi fanatismo por este tipo de ají, muy venezolano, llega hasta estos extremos. Esta receta les servirá como postre y mejor aun, como tope para un buen helado de mantecado.

Toman, 52 ajíes dulces, los lavan y con su tallo y todo los ponen a hervir en una olla con tres tazas de agua y dos de azúcar. Cuando vean que las burbujas se ponen gruesas, le agregan una taza de vinagre blanco y una cajita de pasitas Sunmaid.

Dejan que tome nuevamente su hervor hasta que, al ojo, consideren que llego a su punto de caramelo.

Pueden comerlo así, o dejar enfriar y consumir mas adelante. Para esto lo deben guardar en un envase, tapado, en la nevera.

Imprimer cette page
Para Lo que aprendi de mis cuñadas llaneras (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

4 / 5

Exquisito

5 / 5

Me parece fabulosa ideal para pasa bocados

5 / 5

Genial

| i cooked this recipe
5 / 5

Esta es la reseat de postre mas conocida??????????????

5 / 5

Fantastica presentacion y buen sabor

1 / 5

Realmente es un asco

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Receta similar


Artículos relacionados

La Navidad más dulceLa Navidad más dulce¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cantuccini

Cantuccini
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto