¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

AJÍ DULCE CARAMELIZADO

MENú DEL DíA

Menús archivados

Recibir el menú del día


Para (Ver su web)
(4.15/5 - 27 votos)

7 comentarios




Como verán mi fanatismo por este tipo de ají, muy venezolano, llega hasta estos extremos. Esta receta les servirá como postre y mejor aun, como tope para un buen helado de mantecado.

Toman, 52 ajíes dulces, los lavan y con su tallo y todo los ponen a hervir en una olla con tres tazas de agua y dos de azúcar. Cuando vean que las burbujas se ponen gruesas, le agregan una taza de vinagre blanco y una cajita de pasitas Sunmaid.

Dejan que tome nuevamente su hervor hasta que, al ojo, consideren que llego a su punto de caramelo.

Pueden comerlo así, o dejar enfriar y consumir mas adelante. Para esto lo deben guardar en un envase, tapado, en la nevera.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Exquisito

5 / 5

Me parece fabulosa ideal para pasa bocados

5 / 5

Genial

| i cooked this recipe
5 / 5

Esta es la reseat de postre mas conocida??????????????

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Brownie de chocolate y almendras.

Brownie de chocolate y almendras.
puag!
mmm!...