¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

AEROPUERTO CHIFA

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(3.67/5 - 78 votos)

18 comentarios

INGREDIENTES





*Medio kilo de tallarín sancochado

*Medio kilo de arroz sancochado

*Medio kilo de frejol chino

*Sazonador y sal

*Sillao claro

*Aceite de ajonjolí

*Cantidad necesaria de aceite vegetal

*2 pechugas  de pollo



PREPARACION



Cortar el pollo en trozos pequeños, freír y reservar.



Echar en el wok aceite, saltear el arroz y sazonar con aceite de ajonjolí, sazonador y sal, añadir el frejol chino, el fideo, el pollo y mezclar. Rectificar la sazón y servir.





Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Cansado de comer casi la misma comida en casa, estamos buscando alternativas para preparar comidas deliciosas y sobre todo a menor costo, Y LO ENCONTRAMOS AQUI, realmente delicioso, ahora, minimo los domingos comeremos algo diferente. GRACIAS POR LAS RECETAS.

5 / 5

Genial

4 / 5

Genial

5 / 5

Es de lo mejor

| i cooked this recipe
... haga clic aquí para ver todos los comentarios (18)

Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Miguelitos de crema

Miguelitos de crema
puag!
mmm!...