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Aderezos para sandwiches

Por Recetas simples y deliciosas
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Tal ves el título de esta entrada no es del todo exacto, porque estas salsas o aderezos son útiles para mucho más que solamente sandwiches. Simplemente variando un poco la consistencia de las mismas, logrando que queden mas livianas, las pueden utilizar para acompañar innumerables platos de lo más variados, como ser todo tipo de carnes, asado frío, milanesas, pollo al horno, una pechuga fileteada, hamburguesas, pescado, buñuelos, y tantas cosas más.

La consistencia de estas salsas o cremas depende del uso que se le dé, como regla general pueden considerar que cuando las quieran más livianas simplemente le agregan más limón. Otra ventaja es que las pueden guardar en un contenedor hermético en la heladera para utilizarlas en otro momento. Y ni hablar que como pueden ver la preparación es simplemente mezclar los ingredientes de cada una. En la presentación pueden ver unos sandwiches de peceto de cerdo fileteado y los pancitos de la siguiente entrada.

Crema Tártara
Ingredientes


100 g de mayonesa
100 g de crema de leche
2 cdas de pickles picaditos
1 cda de perejil y ajo
10 cucharadas de jugo de limón
sal y pimienta c/n
2 cdas de alcaparras

Preparación


Colocamos en un recipiente todos los ingredientes y mezclamos muy bien.

Crema de Ciboulette
Ingredientes


150 g de queso crema
5 cdas de ciboulete picada
10 cdas de jugo de limón
1 diente de ajo picado
sal y pimienta c/n

Preparación


Colocamos todos los ingredientes en un recipiente y mezclamos todo muy bien.

Crema de Aceitunas verdes
Ingredientes


100 g de crema de leche
10 aceitunas verdes picaditas
10 cdas de jugo de limón
sal y pimienta c/n
100 g de mayonesa

Preparación


Colocamos todos los ingredientes en un recipiente y mezclamos muy bien.

Crema de Aceitunas negras
Ingredientes


100 g de crema de leche
10 aceitunas negras picaditas
10 cdas de jugo de limón
sal y pimienta c/n
100 g de mayonesa

Preparación


Colocamos todos los ingredientes en un recipiente y mezclamos muy bien.




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