¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  


Aderezo De Parchita

Para (Ver su web)
(5.00/5 - 1 voto)






Ingredientes:


- 2 Tazas de Zumo de Parchita.
- 2 Cucharadas de Azúcar.
- Tomillo Fresco.
- 1 Taza de Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.




Preparación:


1) Reducir el Zumo de Parchita con el Azúcar y el Tomillo cocinándolo a fuego medio hasta obtener la mitad de la cantidad inicial. Dejar enfriar.
2) Emulsionar la reducción con el Aceite de Oliva, batiendo manualmente hasta lograr una mezcla homogénea. Salpimentar.


Este aderezo es ideal para acompañar mezclum de lechuga, cebiches, carnes de cerdo.



Imprimer cette page
Para Canapè Gourmet (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

PALMERITAS ***paso a paso***

PALMERITAS ***paso a paso***
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué comida te gusta más?
Voto