20minutos.es

Aderezo De Parchita

Por Canapè Gourmet
(5.00/5 - 1 voto)






Ingredientes:


- 2 Tazas de Zumo de Parchita.
- 2 Cucharadas de Azúcar.
- Tomillo Fresco.
- 1 Taza de Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.




Preparación:


1) Reducir el Zumo de Parchita con el Azúcar y el Tomillo cocinándolo a fuego medio hasta obtener la mitad de la cantidad inicial. Dejar enfriar.
2) Emulsionar la reducción con el Aceite de Oliva, batiendo manualmente hasta lograr una mezcla homogénea. Salpimentar.


Este aderezo es ideal para acompañar mezclum de lechuga, cebiches, carnes de cerdo.



Informar sobre un error en el texto de recetas

Imprimir esta página
Por Canapè Gourmet (Ver su web)






Puntúe esta receta:


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Lasaña de carne

Lasaña de carne
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto