Papas hasselback

Por
(4.50/5 - 14 votos)
1 comentario


Ingredientes:

- Papas medianitas (lavarlas bien porque se cocinan con piel)
- Mantequilla
- Aceite de Oliva
- Dientes de ajo
- Sal y pimienta blanca molida

Preparación:

- Cortar la papa en rodajas. Para asegurarnos de no llegar a cortar hasta el final de la papa, colocarla en una cuchara del tamaño de la papa donde el cuchillo no pueda llegar al final.

- Cortamos los dientes de ajo en láminas finas y colocamos una lámina en cada rodaja.

- Colocamos las papas en una bandeja para horno. Las rocíamos con aceite de oliva, sal y pimienta y por último colocamos sobre cada una un poco de mantequilla.

Introducimos al horno a 200º unos 40 minutos. Depende de la calidad de la papa. Probamos y si vemos que aún le falta le damos unos minutos más.

Esta papa la podemos utilizar como guarnición o bien comerlas solas.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 444Kcal
  • 22%
  • Carbohidratos:
  • 34.2g
  • 11%
  • Grasa total:
  • 31.9g
  • 49%
  • Grasa saturada:
  • 13.1g
  • 65%
  • Proteínas:
  • 2.7g
  • 5%
  • Fibras:
  • 4.1g
  • 16%
  • Azúcar:
  • 8.8g
  • 11%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 197g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por mirf28



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5pilar61
Enviado el 24/06/2014, 04:28

Buena alternativa gracias

(0) (0) Abuse

Preguntas:



Receta similar


Recetas

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)
Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito de año nuevo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales