Munfis de pescado

Por

Magdalena saladas

Ingredientes:

- Pescado desmigado
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Queso rallado

Preparación:

Paso 1:

El otro dia me sobró de la cena un poco de aguja a la plancha y al día siguiente lo convertí en un munfis.

Paso 2:

Desmigamos el pescado, le añadimos un huevo, un poco de queso rallado y pan rallado y mezclamos hasta que esté todo homogeneizado.

Paso 3:

Ponemos la mezcla en los moldes de silicona que se desmoldan más fácilmente y lo llevamos al horno altura media a 200° arriba y abajo más o menos 15 minutos (según horno)

Paso 4 - Munfis de pescado

Paso 4:

Resultado ¡Fantastico! A nosotros nos encantó


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Somarpa



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Menú del día
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)
Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito de año nuevo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales