Petitchef

Acelgas Rehogadas con Salchichas

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
1158 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.46 (4.73€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer las acelgas y el huevo en una cacerola con agua y sal 15 minutos. Escurrir.
  • En una sartén con aceite freír las salchichas y cortarlas en rodajas, reservar.
  • En el mismo aceite poner los ajos laminados que se doren, incorporar las acelgas, rehogar un poco y echar las salchichas rehogando todo bien.
  • Servir en una fuente y echar el huevo cocido en trocitos por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (844g)
Calorías: 1158Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 87.2g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 70.8g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto