Petitchef

Acelga con Judía

19 recetas
Receta Arroz caldoso con judias y acelgas

Arroz caldoso con judias y acelgas

(10 votos), (79)
Plato Medio 24 horas 1 hora
Ingredientes: 200 gr. de arroz bomba 1 bote de judias blancas cocidas o 200 gr. de judiás puestas en remojo la noche anterior. 1 k. de acelgas frescas 8...
Receta Revuelto de gulas acelgas y judías verdes con huevo

Revuelto de gulas acelgas y judías verdes con huevo

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 150 g de acelgas cocidas y escurridas 250 g de gulas 100 g de judías verdes 3 huevos 4 dietes de ajo picado 3 cucharas de aceite de oliva 2...
Receta Arroz con acelgas

Arroz con acelgas

(97 votos), (16) , (179)
Plato Fácil 21 min 1121 kcal
Ingredientes: 1 hueso de jamón ibérico 1 punta de jamón ibérico 1/2 bolsa de acelgas frescas 2 cucharadas de tomate frito casero 1/2 bote pequeño de judías...
Receta Puré de verduras thermomix

Puré de verduras thermomix

(115 votos), (11) , (51)
Plato Fácil 40 min 130 kcal
Ingredientes: 1 kg. de verduras a gusto (zanahoria, calabacín, acelgas, patatas, judias verdes, etc.....) 50 ml. de aceite de oliva 1 puerro no muy grande en...
Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(31 votos), (3) , (36)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
15 recetas con espinacas de lo más variadas

15 recetas con espinacas de lo más variadas

(43 votos)

Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo lo atractivo que debería. Pese a los esfuerzos...

Receta Fondo de verdura

Fondo de verdura

(14 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Manojo Acelga 1 Rama Apio 1 Cebolla 200 g Judías Verdes 2 Puerro 1 Tomate 2 Zanahoria Cantidad Necesaria Calabaza Amarilla 1 Bouquet Garni...
Receta Potaje de verduras

Potaje de verduras

(11 votos), (81)
Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 6 tallos de acelga (sin las hojas) 1 tallo de apio blanco 3 tomates maduros, medianos 1 calabacín grande 1 puerro grande 150 grms de guisantes...
Receta Sopa minestrone

Sopa minestrone

(8 votos), (2) , (116)
Entrante Fácil 36 min 230 kcal
Ingredientes: 400 gr. de verduras variadas (Zanahorias, nabos, acelgas, guisantes, judías, grelos.... lo que se tenga a mano) 50 gr. de cebolla 1 diente de ajo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cocido andaluz

Cocido andaluz

(1 voto), (20)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Receta Sopas mallorquinas

Sopas mallorquinas

(11 votos), (1) , (33)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 250 g Carne magra de cerdo 250 g De sopas de pan (pan laminado muy fino) 5 Cebolletas tiernas,(sofrito) 2 Alcachofas 100 g De judías verdes 100 g...
Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

(16 votos)

Perder peso mientras comemos: ¡el sueño de cualquiera! Pues, al parecer es posible, en cierta medida gracias a los alimentos con calorías negativas! Pero ¿qué son y cómo funcionan estos alimentos “calórico-negativos”? Comencemos con una definición: * Caloría: Unidad...

Receta Crema de verduras.

Crema de verduras.

(3 votos), (35)
Otro Fácil 10 min 737 kcal
Ingredientes: 500 g de acelgas 2 calabacines 250 g de judías verdes 1 cebolla tierna 2 zanahorias 2 patatas medianas 200 ml de nata líquida 1 cucharada de...
Receta Revuelto de gulas y verduras

Revuelto de gulas y verduras

(1 voto), (17)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 gramos de gulas 200 gramos de acelgas cocidas 150 gramos de judías verdes 3 huevos 5 dientes de ajos cortados en laminas 5 cucharas de aceite...
Receta Tortilla de menestra

Tortilla de menestra

(1 voto), (4)
Plato Medio 30 min 146 kcal
Ingredientes: 2 zanahorias 2 puerrosUn puñado de judias verdesuna latilla de guisantes una bandeja pequeña de champiñones frescos 1 bolsa de acelgas 1/2 repollo...
Receta Potaje de verano de mi madre

Potaje de verano de mi madre

(1 voto), (21)
Plato Fácil 34 min 283 kcal
Ingredientes: •300 gr. de alubias blancas puestas en remojo la noche antes •1/2 cebolla cortadita en brunoise •2 tomates en brunoise •250 gr. de judias verdes •2...
Receta Crema de verduras verdes (olla a presión)

Crema de verduras "verdes" (olla a presión)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 cebollas tiernas 3 puerros 3 hojas de acelgas 100 gmos. de guisantes congelados 100 gmos. de judias verdes 1 patata grande o 2 medianas 1 litro...
Receta Olleta completa

Olleta completa

(1 voto), (1) , (58)
Plato Fácil 1 h 35 m 1387 kcal
Ingredientes: 3 hojas de acelga Caldo de pollo 250 gr de judías blancas cocidas 2 tiras de tocino ibérico o torrezno de Soria 2 patatas medianas 2 puñados de...
Receta Sopa de verduras

Sopa de verduras

Plato Fácil 32 min 1404 kcal
Ingredientes: 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo picados medio puerro troceado 1 ramita de apio verde troceado un chorrito de aceite 1 trozo de calabaza...
Receta Menestra palentina

Menestra palentina

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g de judías verdes 250 g de coliflor 250 g de alchachofas 250 g de acelgas 250 g de coles de bruselas 250 g de calabacín 250 g espárragos 250...
Receta Hervido valenciano

Hervido valenciano

Plato Fácil 45 min 1204 kcal
Ingredientes: 4 patatas. 2 manojos de acelgas. 2 cebollas. 1 kg de vainas o judías verdes. 9 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre Sal


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto