20minutos.es

0133 HÍGADO DE RAPE FRITO

Por El Cocinero Andaluz
(4.00/5 - 15 votos)

1 comentario













Esta receta tenía ganas de ponerla desde que la tomé hace un par de semanas en casa de mi madre. Es un plato que creo debe ser desconocido para muchos, sobre todo hacia el interior de la península y que quería mostrar en mi blog.

Como todas las recetas de pescado frito, no tiene ningún misterio, consiste básicamente en salpimentar, enharinar y freír, pero más que mostrar como se hace, mi intención al publicar esta receta, es darla a conocer a los que se están perdiendo este delicioso manjar.

¡Ah! y tengo que decir que gusta a los pequeños, por lo menos a mi hijita Rocha que tiene dos años y 10 meses, le ha encantado y hablando con mi madre, me comenta, que a mí y a mis hermanos nos gustaba también de pequeños.

A ver si os gusta a vosotros.

Un saludo



Aquí podéis descargar la receta en formato PDF:
0133 Hígado de rape frito.pdf

Imprimir esta página
Por El Cocinero Andaluz (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Es una exquisitez con recuerdos de mi infancia malagueña


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligero


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto