Petitchef

Pulpo a la Gallega

10 recetas
Receta Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

(186 votos), (30) , (618)
Plato Medio 5 min 15 min
Ingredientes: 1 pulpo de 1800grs más o menos 3 patatas grandes cortadas a rodajas Aceite de oliva Sal Pimentón dulce y picante
Receta Pulpo a la gallega olla gm d

Pulpo a la gallega olla gm d

(12 votos), (3) , (17)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 pulpo de un kilo y pico ya descongelado 1 hoja de laurel 3 patatas medianas 500 ml de agua para el aliño sal pimentó dulce ó picante aceite de...
Receta Pincho de pulpo a la gallega

Pincho de pulpo a la gallega

(10 votos), (11)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 pulpo pequeño 2 patatas aceite de oliva, sal gorda y pimentón
Receta Pulpo a la gallega, técnica de cocción

Pulpo a la gallega, técnica de cocción

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 pulpo español de 800 g. Abundante agua 2 hojas de laurel 2 cdas. de aceite de oliva 1 cdita. de pimentón ½ cdita. de sal entrefina Hojas verdes...
Receta Pulpo a la gallega fussioncook

Pulpo a la gallega fussioncook

(3 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Un pulpo de 1,5 kg 2 hojas de laurel Sal maldon Aceite de oliva virgen extra Pimentón, en mi caso picante
Degustando el territorio espanol

Degustando el territorio espanol

(143 votos)

De norte a sur, son muchos los platos típicos que podemos degustar dependiendo del sitio y de la época del año en la que nos encontremos.

Receta Brocheta de vieiras y pulpo a la gallega sobre teja de pan

Brocheta de vieiras y pulpo a la gallega sobre teja de pan

(2 votos), (7)
Otro Medio 15 min 50 min
Ingredientes: 2 vieras 2 rodajas de pulpo 1 rebanada de pan de pueblo aceite de oliva pimentón dulce
Receta Timbal de gulas y pulpo a la gallega

Timbal de gulas y pulpo a la gallega

(2 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Pulpo Patatas Aceite de oliva Pimentón picante Sal -Gulas Ajo Guindilla
Receta Pulpo a la gallega con cachelos

Pulpo a la gallega con cachelos

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 pulpo de 1500 g 3 patatas grandes Aceite de oliva Sal Pimentón dulce o picante 2 medidores de agua
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pizza de pulpo a la gallega

Pizza de pulpo a la gallega

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 250 g de masa de pizza con aceite de oliva virgen extra unas cucharadas de salsa de tomate espesa 1 tentáculo grande de pulpo o dos medianos...
Receta Pan de pueblo con alioli y pulpo a la gallega (jesús romero)

Pan de pueblo con alioli y pulpo a la gallega (jesús romero)

Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: Rebanadas de pan de pueblo Pulpo Salsa alioli Pimentón dulce Aceite de oliva Sal gorda
Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Carnaval salado. 18 especialidades regionales

(19 votos)

Carnaval y gastronomía son dos palabras que van ligadas. Y más si estamos hablando de España. Demos un rodeo por las regiones de España para experimentar nuevos platos.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto