Petitchef

Recetas Helado que no Engorda

Helado feliz para el postre para los niños.

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La crema se bate con la batidora hasta que tenga consistencia, se agregan 3
    sobres de edulcorante y se bate un poco más.
  • Se divide por partes iguales en tres recipientes. A uno de ellos se agrega la cocoa y se mezcla bien, se distribuye en un molde y se mete al congelador por quince minutos. Otra parte de crema se mezcla con la vainilla y se pone en el mismo molde al congelador por otros 15 minutos.
  • Por último, una taza de fresas picadas se licúan y se agregan a la otra porción de crema y se repite la operación dejándose en el congelador. La taza sobrante de fresas picadas se licúa y se agregan dos sobres de edulcorante.
    Se utiliza como adorno al servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto