Petitchef

Panna cotta con arándanos

Esta receta es sedosa, delicada, suave, aromática y fina. Por lo general, lo sirvo con compotas de frutas ya sea de fresas, arándanos, melocotones o albaricoques. Esta vez, he hecho una mezcla de fresas y arándanos con un toque de agua de rosas. Salió delicioso.

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
1308 Kcal

Ingredientes

2

Panna cotta:

Compota de fresas y arándanos:

Costo estimado: 12.03 (6.01€/porción)

Preparación

  • Para la panna cotta:
    Poner la gelatina en una taza y agregue el agua. Espere hasta que la gelatina absorba el agua y hace un gel.
    En una olla, coloque la crema a fuego medio con el azúcar y las semillas de la vaina de vainilla.Mezcla. Una vez que la crema empiece a hervir, añadir la gelatina y cocine por dos minutos.Distribuir en copas, dejar enfriar y colocar en el refrigerador.
  • Para la compota:
    Lave las fresas y los arándanos. Ponga en una cacerola, cubrir con el azúcar y dejar cocer durante 8 minutos a fuego lento. Una vez que comience a hervir, añadir el agua de rosas, deje que se cocine por un minuto y apaga el calor. Dejar sobre la cocina durante 5 minutos. Puede refrigerar después. Una vez que esté frío, coloque este sobre la compota de panna cotta. Disfrute!!

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (691g)
Calorías: 1308Kcal
  • Carbohidratos: 301.4g
  • Grasa total: 2.9g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 72.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 47
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Panna cotta con arándanos
Panna cotta con arándanos - foto 2
Panna cotta con arándanos - foto 3
Panna cotta con arándanos - foto 4
Panna cotta con arándanos - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2016

Aunque es verdad que la mermelada de arándonos posiblemente sea la que mejor le vaya, también se puede hacer con chocolate, puesto cuando haya cuajado la panna cotta, pare evitar que decante.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/11/2016

Cremosa, de verdad.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/11/2016

Deliciosa gracias por enviármela, esta muy rica

(0) (0) Abuso
10/11/2016

Buenísima

(0) (0) Abuso
10/11/2016

Sencilla y sabrosa

(0) (0) Abuso

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