Petitchef

Palos de santo

Una receta de masa qué necesita té caliente o leche en el choi!

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
341 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.17 (0.4€/porción)

Preparación

  • Mezclar muy muy bien y hacer los palitos.
  • Pon un poco en el frigorífico, pero a veces, depende de la harina, a utilizar un poco más harina para que no esté pegado.
  • Echa siempre aceite a las manos, para que ellos no estén pegado. Si pasas con la harina, el único que puede pasar consiste en lo que queda un poco más duro.
    Freírse con un aceite abundante. Poner en un papel absorvente. Pasar por el azúcar glass rápido.
  • Dejar alejar cuando son fríos si no quieres comer la fuente entera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartaleta de naranja


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer masa sablé de almendras
Cómo hacer masa sablé de almendras
10 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto